情感

主妇网首页 > 情感 > 情感测试 > 又不是亲生的把她嫁给老李,听到这话我心都凉了

又不是亲生的把她嫁给老李,听到这话我心都凉了

2019-09-26 09:31:50 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

又不是亲生的把她嫁给老李,听到这话我心都凉了

虽然经常被说,但是没有不那样的父母。其实,这个词也不是100%正确。每个家庭情况都不一样。怎样概括地说?

对于自己的孩子,父母的爱永远是无私的,父母的爱也只是一个无偿的爱。但是,并不是每个父母都这么认识的吧。如果孩子不是真的孩子?结果完全不一样吗?

彩桦是我家最大的儿子,有一个妹妹。她不知道的是,我觉得父母更疼爱妹妹。对我来说很普通。譬如,每年一到新年,父母就会给妹妹买新衣服。把她喜欢的东西也买回来。

我不穿衣服的话,就没有机会买新衣服。更多的时候,父母总是会穿别人送给你的旧衣服。家庭条件不好吗?不,不对。父母在县城有定额的工资。家人的生活水平很好。彩桦心中总是有这样的疑问,她也只能安慰自己,是因为父母更加疼爱女儿吧。

随着年龄的增长,彩桦渐渐成了小姐。但是,她的学习不太好。因为高中还没结束,所以就退学了。几年后,彩桦寻找了超市的整理员。没办法。她没有学历,只能做粗糙的工作。不需要太多的技术。意想不到的是,彩桦在超市交了男朋友。

他对彩桦很亲切,她对父母从未感受过的爱,他对她都补偿了。彩桦已经过了结婚的年龄,我想把男朋友带回家,让父母看看。

因为男朋友家的状态不好,担心父母会不会在意。我和妹妹都说想留学,但我父母也同意。

彩桦把男朋友带回家,父母当然没有笑脸,关于压岁钱,他说男朋友只能给三万日元。河马不介意,不过,父母非常介意。我有别的想法。那天晚上,彩桦想和父母谈论男朋友的事情,希望不要反对交往。

没想到在大门口听到了父母这样的对话。“我送他三十万日元的礼物,让他嫁给李爷爷。反正不是真的。听了他们的话,彩桦的心都冻僵了。因为原来自己不是父母的果实,从这里也明白。为什么父母一直对妹妹亲切,对自己总是冷淡?

虽说养育孩子的恩情比生孩子还大,但是河马也知道,自己的幸福只有自己来支付。她打算整理好行装,离开这个家。

对于自己养育的孩子,不论是真正的孩子,都应该以善待人。即使是领养的孩子,也有自己的责任和义务。请不要考虑报复的事情。我相信父母把孩子带大不是为了他们。只是,遇到不公平的对应,必定坚持自己。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com