情感

主妇网首页 > 情感 > 情感测试 > 爱情是什么?,爱情可以相信吗?

爱情是什么?,爱情可以相信吗?

2019-12-04 14:22:57 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

有一名言:“爱情,是对对方的高估。”最近,张亮自爆已经在两年前秘密分手,更是打脸我们,预告这其实我们一直都在高估爱情。

有一名言:“爱情,是对对方的高估。”最近,张亮自爆已经在两年前秘密分手,更是打脸我们,预告这其实我们一直都在高估爱情。

我相信,很多人和小编一样,吃惊于张亮自爆两年前分手的同时,更加对于爱情无法相信。或者说,没有之前如此相信啦。

爱情被相信时多美好,有诗于此:“在你寂寞的时候,旁边有一个人听你讫语,陪着你无所事事;在你空虚的时候,心头会突然出现一个眼神,让你觉得要改变一些什么;在你被打倒在地踩上一只脚的时候,有一扇门依然为你开启,里面的人不仅不会苛责你,还会努力抚平你的伤口,为你的伤悲而伤悲。”

张亮自爆分手,然而爱情也没有之前美好,咋办?小编认为,其实,爱情与婚姻未必等同,我们需要慎重。李安的老婆之所以没分手,是因为她婆婆会跟她说“我们李家对不起你,让你结婚结得这么寒碜!”,婆婆能这么待儿媳,老公自然不会差,出息是迟早的事情!如果婆婆老公无视儿媳的付出,估计早离了,那再有才华的男人估计也会因生活的鸡毛蒜皮破罐破摔了。所以婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的事,从爱情迈向婚姻之前,一定要想清楚。

在爱情或者婚姻中,经济独立,人格独立,情感独立…这是小编妈咪在我结婚前对我的告诫和祝福,各位女性朋友共勉。或许,我们不高估爱情,也不低估婚姻,我们只忠于现实。毕竟,有时候“女人最重要的不是嫁给谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。女人最好的宿命,不是嫁给一个多么宠你爱你的老公,而是要学会一个人也可以过得很精彩。……”

很多时候,贫贱夫妻百事哀都过来了,为何成名有财了就过不去了呢?最早一期《爸爸去哪儿》从他懂事的儿子话里就知道他在做模特和厨师时过得憋屈,他儿子很拼要让他爸爸出人头地,现在是有名了,但是也曲终人散了。呜呼哀哉,“婚姻的真正价值,其实体现在人生的暗面。”

或许这突然让恐婚的人看到了结婚的理由,以前看到了很多不好的婚姻,包括我父母之间争吵,冷战,让我觉得结婚挺没意思的。其实婚姻爱情是什么样子来源于你对它的态度和取决于你的行为,你的选择。别人把婚姻过成什么样子,跟你有什么关系呢?认真的爱过,相处过给过对方温暖,即便分开,也并不是多么可怕的事情。别把爱情婚姻当作单选题,也就不会被折磨得死去活来,也才能更理性地面对问题,解决问题。

许多大龄女性,好尴尬的年纪,好像在这个年纪好多人都在说着喜欢你,但你却感受不到,难道结婚就是为了体验一下?面对父母各种各样的催婚,真怕自己招架不住,也好怕自己敌不过世俗的眼光。小编认为,之所以感受不到,是因为每个人都会说“我爱你”,但很少人会去用实际行动证明“我爱你”。当有一个愿意为你去做而不是成天口头说说的人出现,那就别怀疑了。

确实,爱情不是生活的全部。爱情也不一定一次获得,终身享用。婚姻一地鸡毛,诸多需要平衡。但是婚姻也不是就一定会是爱情的坟墓。权力金钱、事业发展、社会地位等,确实并非衡量伴侣的标准。当然,有时候长期失败、不得施展或者过于捉襟见肘,会很大可能影响一个人的格局和有趣性,影响人的进一步成长。人在一起,很少真正因为有点钱。分开,也很少真的只因为那点钱。很多时候,都是钱透露出来的背后的若干问题。

我从来不会因为谁与谁分开就再也不相信爱情了,因为,我对爱情的认知,与别人的爱情或婚姻无关,与外界无关。爱情,只和我对爱情的理解以及我爱情的另一半有关。生活那么开阔,各种状况都有,尊重并包容合理存在,努力建设自身。建设重于任何哀哀怨怨忧忧伤伤。

所以,小编觉得,十二月,阳光正好,抬头看看路,然后低头努力工作吧。

另外,娱乐的圈子太乱。或许张亮自爆分手和爱情婚姻没有啥关系。抛开责任,义务。永远有更年轻更好地,为不安分的心,找借口,有必要吗!谈其他,普通女人生孩养孩耗费精力时间。抛开妻子错的离谱,一个男人对妻子,婚姻的态度,是他人品的反应。但是,“永远有更年轻更好的”,这是爱情和婚姻吗?这是“渣”

人生的闪光面永远不止爱情和婚姻。之所以高估爱情低估婚姻,是因为把结婚当作改变人生的一种方式,刘若英之所以给钟石那么说,是她有一个人也能活得很好的底气和实力,两个人的结合,不是高攀或者下嫁,而是两个实力相当的人携手前行。有时候,“门当户对”永远都不会错,以前是经济方面,现在更体现在能力方面。

每一份感情的开始都有它的缘分,结束也有它的因由,我相信大部分人都是认真对待过那份感情的,只是在经营的过程中缺少了一些技巧、方法和用心,浓有浓的情,淡有淡的味,希望大家不仅能找到那个对的人,还要有守住她的决心,祝福。

有人说,葛优和李安的婚姻,除了患难中的真情和平淡中的依靠,还是有爱情的底色。小编认为,爱情是婚姻的过渡,只有在这个过渡很好的时候,你才有理由相信婚姻会好。

爱情有时候后是不知不觉的美好,有诗于此:“年轻时,爱情至上,换了一身情伤;中年时,生活平淡,反而家庭和睦,被宠成了孩子。他在一旁看着我笑,陪着我闹,这其实才是爱情本来的样子呀!”

爱情常往高处看,甜蜜,激情,非君不嫁,非卿不娶;婚姻关键看最低处,平淡,无趣,可跌入谷低,不离不弃,相互搀扶。昨天,和老公冒着小雪爬了一座野山,海拔不高,山路积雪覆盖,走到没有路,就硬生生在铺着积雪的山上走出一条到达山顶的路,登顶一刻,心中有万言,却目视着老公,有点莫名感动。今天,看了拾遗君的文章,感动!也瞬间明白昨天的感动是为了什么。

是的,爱情与婚姻只是与另一个人的连接方式而已。最主要的还是那个人。人对了,即便只是爱情,也会给予你在人生暗面的托底。人不对,即便已经进入婚姻阶段,也会把你从人生亮面拉到人生暗面。所以不要全部寄托在对方,同时自己做个好人,才是对爱情与婚姻最大的尊重。婚姻不是爱情的终点,只是更艰难日子的开始,因为有爱,两个人才能走下去。婚姻是两个相互喜欢的人决定一起成长,是相互扶持,如果中途有一个人掉队了,越来越远,婚姻就会变成相互揪扯的累赘,这时,因为喜欢和爱,有人愿意等等,有人愿意继续拖拽,也有人选择放手。两个人有差不多的境界很重要,自己有独立的生活观很重要,爱情就算华丽也会有虱子,但还会有爱,婚姻就算磕绊也有温暖,但关键是坦诚。人生苦短,别留遗憾。有爱的时候,别犹豫;爱到了终点,也别叹息

或许这才是真正的爱情观:“女人最重要的不是嫁给谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。女人最好的宿命,不是嫁给一个多么宠你爱你的老公,而是要学会一个人也可以过得很精彩。一个人若没有让自己幸福的能力,那么两个人在一起也不会幸福。”

年轻的时候总觉得当时很相爱的人怎么不遵守承诺呢,后来明白了当时的确很相爱,就像朋友,有时候会因为时间,步伐,地域都会发生改变,分手分手,只能说缘分只能陪你走到这里,他有他想要的生活,你也有选择的路,感谢陪伴,各自安好

理性看待爱情,有诗于此:“不要动不动就再也不相信爱情,每个人的人生都是不一样的,你与那个人所遇地点、时间也会不一样。你不会知道你会遇上怎样一个人,你说你不相信爱情,某天当你真的遇上真爱,你便会有所顾忌,爱你的那个人会很累,感觉像是在跟你赛跑,失去ta以后你说原来真的有爱情存在。OK ,你又开始相信爱情了,结果,你遇人不淑,遍体鳞伤;一而再再而三,你总是与爱情擦肩而过,然后你又说,爱情果然靠不住,不要去比较别人的幸福。”

无论如何,小编其实内心深处是相信爱情的,但从来不会有爱情永恒不变的想法,我也从来不认为婚姻是爱情的坟墓,婚姻有的时候向投资,有时候像亲情,有时候是相濡以沫的陪伴,是精神上的挚友,我更喜欢成熟的婚姻甚于一见钟情或是山盟海誓的爱情。

我们高估爱情了:连张亮也自爆分手,爱情还可以相信吗?小编觉得,爱情可以相信,自己也要自信。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com