情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 不可思议 老婆竟然纵容我风流快活

不可思议 老婆竟然纵容我风流快活

2013-10-15 10:27:47 来源 : 网络 编辑 : 郭利

我有两个女人,她们各自分工,这种匪夷所思的生活让我感到满意,而且我也希望伴随这两个女人走到人生的尽头。

我是家中长子,8岁那年父母离异了。母亲告诉我她离婚的原因是她不能忍受长相怪异的父亲,至于当初她为何要嫁给长相怪异的父亲,我不得而知。

父亲身高不到1.60米,脸极窄,牙齿与牙床向外突出得厉害,身子瘦小得可怜。

我的生命里,母亲是影响我的第一人。她高大、健硕、泼辣、冷酷,甚至还可以说,放荡成性。

从小,母亲的冷酷与放荡,像一根楔子,狠狠地镶进我的人生基石里。母亲一直意识不到她对她儿子的影响。

但我想,即使母亲能够意识到她的言行也许会使她的儿子变成一个坏得透顶的儿子,她未必就会收敛,她就是这样的人。

她没有文化,便可以摒弃所有道德规范和社会束缚。如果一定要有准则,她自己定。她如鱼得水地生活在她设定的生活准则里赚钱、找男友,如果说前者是她生活的乐趣,后者则让她乐在其中。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461