情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 全职太太的利弊 盘点做全职太太的五个坏处

全职太太的利弊 盘点做全职太太的五个坏处

2016-10-12 09:36:15 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

现在很多的职业女性总会面临家庭和事业的双向选择。你究竟是继续工作还是选择离开职场,回归家庭?这其实只是个人的选择。


全职太太的坏处一、经济不独立

这个显而易见,没有工作,没有经济来源了,你的生活可能经济不得不都依附在你的老公身上。

全职太太的坏处二、社会脱节

因为长时间的在孩子和老公身上花费时间,所以全职太太做的时间久了已电汇和社会脱节。


全职太太的坏处三、社会竞争力丧失

因为和社会脱节了,现在社会的需要的工作能力你也会逐渐丧失,然后当你想重新进入社会的时候,你已经丧失了社会竞争力。

全职太太的坏处四、变成深闺怨妇

因为你的所有精力都在家庭和老公身上,所以你的重心,喜怒哀乐都围绕着你的家庭和老公,如果老公今天的他,脸色不太好,那你也会跟着不开心,这样长此以往一定会变成深闺怨妇的。

全职太太的坏处五、变黄脸婆

全职太太们没有什么社交活动,所以对自己的装扮也是以随意舒适为主,以前的漂亮高跟鞋和紧身连衣裙也都不再穿出来,也越来越不注重打扮了。那你离黄脸婆的距离也越来越近了。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com