情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 女子患癌命不久矣,17男友希望能尽快完婚

女子患癌命不久矣,17男友希望能尽快完婚

2019-08-28 09:45:04 来源 : 主妇网 编辑 : 倾城佳人

女子患癌命不久矣,17男友希望能尽快完婚

很多身患重病的人在临死前都想许个愿,但大多数正在恋爱的男女在临死前都想举行婚礼。像今天这样,26岁的女性因为先天性疾病,生命短暂。希望17岁的男朋友早点举行婚礼。

外媒8月27日报道,这个女孩叫Cori McGire,今年26岁,来自英国的皮尔兹。患了不治之症的她被医生告知无法长寿。所以她想在死之前与17岁的男友Jamie Taylor结婚。两人在网上相识,去年8月被杰米要求结婚。

根据报道,Cori患有脊柱横凸这种罕见的病。这对她的成长和发育有很大的影响。26岁的她看起来像5、6岁。然后只能坐轮椅移动。此外,脊柱侧还挤到Cori肺部,她现在只剩下半个肺,现在病情越来越严重,医生告诉她不能动手术,因为风险很大。

因此,科里希望在她剩下的时间里和男友Jamie结婚。两人于2018年2月在某个交友网站相识,两人很快成为了彼此生活中的依赖,6个月后杰米向Cori求婚。现在,Jamie还只是17岁,不过,渴望着Cori死之前与她结婚。

Cori说:“像我这样的身体,想认识我,爱我,不想见到和我在一起的人。”现在,科里和Jamie正在网上筹集资金。我想要筹集婚礼的资金。希望不久的将来能够举行婚礼。

网友看后都发表了不同的想法,有人表示,即使有身体缺陷也要娶她,这是真正的爱!但是,有的网民说着没很好地理解这个男孩子。但是,不管怎样,爱是两个人的事情。两个人的心情相合就好。希望早点举行婚礼。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com